2

Les Devils passent près de réécrire l'histoire

Publié le 21 avril 2021 à 0h25
PAR

Après 40 minutes à Pittsburgh, les Penguins voguaient vers une victoire de 6-0. Rien ne fonctionnait pour les Devils, qui ont même accordé un but suite à un lobe inoffensif de Brian Dumoulin.

Cependant, New Jersey n'a pas abandonné. Ils ont inscrit 3 buts sans riposte pour amorcer la période ultime. Sidney Crosby a par la suite calmé les ardeurs des visiteurs en inscrivant le septième but.

Au lieu d'avoir un effet massue, ce but a davantage fouetté les Devils qui ont inscrit trois autres buts pour porter la marque à 7-6 avec 39 secondes à jouer au match.

Ce fut cependant trop peu trop tard pour les visiteurs qui ont failli réaliser un petit miracle en revenant de l'arrière. Inscrire six buts dans une période, c'est extrêmement rare