2

Quel début pour Cole Caufield à Laval!

Publié le 10 avril 2021 à 1h02
PAR

Quelques minutes après avoir été sacré récipiendaire du trophée Hobey Baker, Cole Caufield effectuait ses débuts dans la LAH. Et il n'a pas raté son entrée.

Il a inscrit deux buts et ajouté une passe dans un gain de 5-3 du Rocket de Laval contre les Marlies de Toronto.

Il a d'abord complété un superbe jeu amorcé par Jordan Weal pour créer l'égalité 1-1.

Il s'est ensuite emparé de la rondelle en zone adverse, a déjoué un défenseur pour offrir à Xavier OuelleT un but sur un plateau d'argent.

En troisième période, il s'est emmené à gauche en entrée de territoire pour terminer la soirée avec un autre but. Il a saisi son propre retour.

Ce n'est qu'un match, il ne faut pas trop s'emballer, mais Caufield a démontré qu'il a les outils pour bien performer chez les professionnels.