Verdict rendu pour Borowiecki

29 octobre 2018  (20h48)
SUIVEZ-NOUS

Dimanche soir, les Golden Knights de Las Vegas recevaient la visite de Guy Boucher et des Sénateurs d'Ottawa.

Dans une solide rencontre des deux côtés, ce sont les locaux qui ont finalement triomphé au compte de 4-3, en prolongation, grâce à Jonathan Marchessault.
Au-delà de la performance impressionnante de Craig Anderson qui a effectué 49 arrêts, la joute d'hier marquait le retour au jeu de Mark Borowiecki après que celui-ci ait été suspendu une partie pour un coup à la tête à Vaakanainen des Bruins.
Hé bien, le retour du vétéran aura été plutôt court puisqu'il a été expulsé de la rencontre d'hier après avoir asséné un coup vicieux à l'attaquant Cody Eakin.
Sur la séquence, le défenseur a obtenu une pénalité de 5 minutes ainsi qu'une inconduite de partie.
Ainsi, ce matin, nous apprenions que Borowiecki allait, une fois de plus, devoir s'expliquer devant le Département de la sécurité des joueurs de la LNH. Le verdict a finalement été rendu et le #74 des Sens devra purger 3 matchs de suspension pour son geste à l'endroit du joueur des Knights.