Présentement EN FEU

Mike Hoffman établit un record pour les Panthers

16 novembre 2018  (8h34)
SUIVEZ-NOUS

Hier soir, les Panthers de la Floride étaient de passage à Columbus dans le but de prolonger leur série de 5 victoires consécutives.

Malheureusement pour l'équipe visiteuse, les locaux l'ont emporté haut la main par la marque de 7 à 3.
Dans la rencontre, il y a tout de même eu des points positifs du côté des Cats, mais surtout pour l'attquant Mike Hoffman qui est parvenu à établir une nouvelle marque dans la franchise floridienne.
En effet, en obtenant une passe sur le but du défenseur Aaron Ekblad, l'ancien des Sénateurs d'Ottawa a prolongé sa séquence de matchs consécutifs avec au moins un point à 14 rencontres.
Ainsi, Hoffman a détrôné Pavel Bure qui détenait le record de franchise avec 13 parties avec la récolte d'au moins un point.
Jusqu'à présent avec sa nouvelle équipe, il a marqué 7 buts et récolté 9 passes pour 16 points en autant d'affrontements.
Il faut se souvenir qu'en juin dernier, les Panthers avaient acquis les services de l'Ontarien de 28 ans des Sharks de San José en retour de deux choix au repêchage de 2018 (4e & 5e ronde) et d'un choix de 2e tour en 2019.
Plus tôt lors de cette même journée, les Sens avaient d'abord transiger l'attaquant aux Sharks en retour, notamment, de Mikkel Boedker, mais aussi de Julius Bergman et d'un choix de 6e ronde en 2020.
Croyez-vous que les Sens auraient dû conserver les services d'Hoffman malgré la situation qui se déroulait avec Erik Karlsson, désormais membre des Sharks?