PUBLICATION

28 décembre 2018  (11h00)
PARTAGER
SUIVEZ-NOUS

P.K. Subban était de retour au jeu hier soir, après avoir manqué les 19 dernières rencontres de son équipe.

En raison d'une blessure au haut du corps survenue lors du match du 13 novembre dernier face aux Sharks de San Jose.
Les Predators, qui ont maintenu une fiche de 9-9-1 durant cette période, pouvaient espérer que le retour de leur défenseur étoile soit bénéfique pour l'équipe, puisque Subban avait cumulé 12 points (2-10) en 18 matchs au moment de sa blessure.
Son retour fut sommes toutes raté, alors que Nashville recevait les Stars de Dallas hier soir. P.K. a joué un peu plus de 17 minutes (17:02) en 26 présences, obtenant 2 minutes de pénalité pour avoir fait de l'obstruction et 3 tirs cadrés.
Il était toutefois sur la patinoire lors des 2 buts de Dallas, terminant sa soirée avec un différentiel de -2.
Espérons pour ses coéquipiers qu'il saura reprendre là où il avait laissé avant sa blessure, lui qui est en voie d'une saison de 41 points en 62 matchs.