Séquence hilarante: Trevor Zegras vole littéralement le bâton de son adversaire et il poursuit le jeu

Publié le 5 janvier 2023 à 15h19
PAR MATHIEU CHARBONNEAU

Mercredi soir, les Stars de Dallas ont affronté les Ducks d'Anaheim dans un match de la Conférence de l'Ouest. Les deux équipes sont aux antipodes au classement. Les Stars occupent actuellement le 2e rang dans l'Ouest, tandis que les Ducks occupent l'avant-dernier. Cela n'a pas empêché les Ducks de repartir avec une victoire par jeu blanc 2-0.

Au cours de la 2e période, Trevor Zegras a été appelé pour une pénalité hilarante et rarement vue. L'attaquant des Ducks a bousculé Joel Kiviranta et a vu son bâton casser en deux. Au lieu de revenir au banc en prendre un autre, il a simplement volé celui de son adversaire.

L'arbitre a rapidement compris le stratagème de Zegras et lui a donné une pénalité pour avoir joué avec un bâton illégal. Il a même osé plaider sa cause devant l'officiel... Et oui!