Un gros morceau absent pour les Bruins de Boston ce soir

Publié le 13 août 2020 à 20h03
PAR

L'attaquant des Bruins de Boston David Pastrnak sera absent de l'alignement des Bruins de Boston ce soir lors du deuxième match de la série face aux Hurricanes de la Caroline.

Un des acteurs importants de la victoire des siens, avec une récolte d'un but et d'une mention d'aide lors de la première rencontre de la série, n'est pas en mesure de jouer ce soir selon le compte Twitter de l'équipe.

Impossible de savoir si l'attaquant tchèque a reçu un résultat de test positif à la COVID-19 ou encore si celui-ci est incommodé par une blessure. L'état de la situation devrait fuiter dans les prochaines heures.

Auteur de 48 buts et 95 points en saison régulière, David Pastrnak est une véritable bougie d'allumage offensive pour les Bruins de Boston. Si son absence devait se prolonger pour une période de plusieurs jours ou plusieurs semaines, cela aurait un impact sur les chances des Bruins de se rendre jusqu'en grande finale comme l'an dernier.

Lors de la rencontre mercredi, le Tchèque avait inscrit le premier but des Bruins avant de se faire complice sur le but vainqueur de Patrice Bergeron en deuxième période de prolongation, permettant aux siens de prendre les devants 1 à 0 dans la série face aux Hurricanes de la Caroline.

Il n'avait amassé aucun point lors des trois premières parties de la ronde de qualification. Plus de détails à venir...