Sam Bennett suspendu un match de séries éliminatoires

Publié le 17 mai 2021 à 14h37
PAR

Les Panthers de la Floride seront privés de leur attaquant Sam Bennett pour une rencontre de la série contre le Lightning de Tampa Bay en raison d'une mise en échec qu'il a commis à l'endroit de Blake Coleman dimanche.

Bennett a durement plaqué Coleman sur la bande en étant à toute vitesse alors qu'il restait 8:14 minutes à la troisième période du match de l'année dans la LNH qui a finalement été gagné 5 à 4 par le Lightning, dimanche. Sur la séquence, il a reçu une pénalité mineure menant au but égalisateur de Brayden Point.

L'entraîneur-chef du Lightning, Jon Cooper, a jugé que la mise en échec était un « geste de prédateur » à la suite de la rencontre.

Bennett est une acquisition des Panthers lors de la date limite des transactions. L'ancien des Flames de Calgary a totalisé 6 buts et 15 points en 10 rencontres depuis qu'il s'était amené en Floride. Dimanche, il a ajouté deux mentions d'aide à sa fiche.